Мой милый ангел

Виктор Алешин
Мой милый ангел, без сомнений,
Достоин лучших песнопений
И в хоре голосистых соловьёв
Едва ли слышно ей чириканье моё.
Напрасно силился небритый мой талант
Воспеть её небесные черты,
Похищен у меня бесценный бриллиант,
Недолго я владел царицей красоты,
Как лютый зверь на нас вдруг налетел пожар
И в пепел обратил все планы и мечты.
Мне в сердце нанесён болезненный удар,
А я благодарю судьбу за этот дар.