Ты прищепка моя

Александр Коврижин 3
Саратов очень чудный город
Диким морозом окошки застыли
Двери под носом как прежде закрыли
Мы не туда просто оба заплыли
Ветер колышит листву под ногами
Словно усмешка красивой природы
Это же было? Но только не с нами
Видно сломались жизни диоды
Я же подходы ищу постоянно
Разве не видишь как я страдаю
Чувства глубокие преобладают
Ты же забыла ключи я же помню
Смелая умная и не тая
Я по тебе всё равно скучаю
И всё и по душе ты прищепка Моя!!