В этом мире все зыбко. Невидимый мир

Светлана Зубова 2
В этом мире все зыбко. Невидимый мир
Нам свои письмена посылает.
Тот, кто был в своем царстве кумир
Над собой в конце жизни рыдает.

Надо мною беспечно летели года,
А теперь вот весна на пороге.
А недавно осенняя мчалась орда,
Забывая о боли и Боге.

Распустился подснежник на клумбе в саду
И не знает, откуда взял силы.
В сад камней я случайно войду,
И услышу, как шепчутся сливы.

Мой невидимый мир усложняет мне явь,
Все мне кажется, рядом сивиллы,
Ты немного реальность исправь,
И увидишь Творенья стропилы.
                5.04.2023