Снится парк Триолет

Лейба Тигров
СНИТСЯ ПАРК ТРИОЛЕТ

(Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восмая повторяются)


Рецензия на «Триолет. Мечтал рыбак...» (Галина Яловол 4)

Рыба рядом плещет рано,
Спит рыбак забросив лески,
Снится парк в тени каштана,
Рыба рядом плещет рано,
В парке сна поёт сопрано,
В речке сом и громче всплески,
Рыба рядом плещет рано,
Спит рыбак забросив лески.