Не чаю

Светлана Серебрякова-Чикина
Шёлк травы под бОсыми ногами,
Ветер по щекам объятья дарит,
Небыли друзьями и врагами,
Каждый своей жизнью просто занят.
Аскорбинка, чашка чая,
Взгляд без слов, дождём по коже,
Я в тебе души не чаю ...
Ты,а ты... быть может тоже ...