Город мой иглокожий, волшебный

Светлана Зубова 2
Город мой иглокожий, волшебный,
Особенно сейчас, когда царит весна.
Мне кажется, воздух целебный,
А в небе как блюдце луна.

Ночами гуляю по саду,
И сна ни в одном нет глазу.
Как будто читаю балладу,
А может, ее сочиню.

О жизни на краешке века,
Когда все пошло кверху дном,
Но надо найти человека,
А после не плакать о том.

Весна в моем городе странном.
Повисли цепные мосты.
А кто-то сидит за органом,
И музыку видит как сны.
                7.04.2023