Нам даны мгновенья!

Людмила Безусова
Мгновенья нам даны,
Чтобы любить друг друга,
Но вечности меж ними
Без края и конца!
Мгновенья нам даны,
Чтоб потерять друг друга,
Когда сомкнутся веки
И замолчат сердца...
       ***
Береги те мгновенья,
Они неповторимы,
С каждым  дуновеньем
Они необратимы...