***

Незабытое Лето
Возле тебя мир не крутится,
Люди не жаждут встречаться с тобой.
Боль никогда не забудется,
Месть трудно спутать с мечтой.
Слабость-сегодняшний день,
Власть подари-уберешь доброту.
«Сегодня я занят,а может мне лень»,
Сгубил всю свою красоту.
Мир не стоит за тобой,
И может та боль не окупится.
Отпустишь меня-обретешь свой покой,
Здоровья тебе,всё забудется