55. 9. И зачем мне эта дама 1

Лидия Гржибовская
55.1
Рецензия на «Карлсон решил жениться» (Лидия Сысолятина Вайман)

И зачем мне эта дама,
Толстовата и упряма,
Лучше буду жить один,
Сам себе я господин...
Ну, а если скучно станет,
Пришвартуюсь к этой даме,
Чай попью, варенье съем,
И никаких других проблем...
    02.09.2013 11:57