Когда сбываются знаменья

Светлана Зубова 2
Когда сбываются знаменья,
Ты одинок средь этих скал.
Ты слышал неба повеленья,
Указы исполнять устал.

Здесь, в Выборге чудесны утра,
А замок замер на ветру.
И пусть природа безрассудна,
Я лишние черты сотру.

Природа севера жестока,
Весне не верит вся в снегу.
Цветы раскроет позже срока
Балтийских вод на берегу.

Но вот когда раскроет венчик
Подснежник на вершине скал,
Знаменье сбудется. Бубенчик
Откроет мне окно в астрал.
                16.04.2023