Запах сирени

Рокси Авл
Мой запах сирени не тот, что обычно,
Встречает прохожий, идя вдоль домов.
Его не сыграть, ведь аккорд спецефичный,
А вкус режет словно пиранья из слов.
В стеклянной бутыли вмещается ветка,
И их я собрал по всей комнате.... семь.
Порой, чтоб понять не поможет таблетка -
В руках лишь прозрачный пакет из дилемм.
Я в нём хотел вынести тем аромат свой,
Кто после падения не мог видеть сны.
Сиреневый шлейф оставляя на западе
В руках, где лишь шрам и струны немой дни.