09. 05. 45 го года

Юрий Трусов
 
 По над площадью Ногина,в Москве
 в небе Сталина реял лик
 и остался навек в голове
 это самый счастливый миг.

   Освещённый прожекторами,
   он воздушными поднят шарами,
   был портрет вождя перед нами.

 А салют прозвучал такой,
 что казалось,навек покой.
   
   Я сегодня вижу тот свет.
   Было мне аж тринадцать лет.

С праздником Победы дорогие мои Все!