Пока жива моя любовь

Александр Белов Прохоров
Мы как во сне
Горим лампадой…
Любовь и боль
На грани слов!

Вернись ко мне,
Пока я рядом
Пока жива
Моя любовь!

Вернись ко мне,
Вернись ко мне…
Вернись дождем и снегопадом!
Вернись ко мне,
Вернись ко мне…
Вернись, вернись, пока я рядом…

Разлука прочь!
И что делить?
Взойти на трон?
И падать ниц?

У нас с тобой
На эту жизнь!
Один патрон
И крики птиц…

Вернись ко мне,
Вернись ко мне…
Вернись дождем и снегопадом!
Вернись ко мне,
Вернись ко мне…
Вернись, вернись, пока я рядом…

И пусть сгорят
Дворцы то тла!
Герои  книг,
Картин и снов!

Я тот огонь
И та искра,
Что разожгла
В груди любовь!

Как свет во тьме
Фитиль лампады…
И шёпот губ
Обрывки слов…

Вернись ко мне,
Пока я рядом
Пока жива
Моя любовь!