Флаг России это правда

Екатерина Китаева
Флаг России - флаг союза
Чести доблести отваги
Здравомыслия ума
И сердечного добра
Миролюбия всегда.

Флаг России это правда
Честность мудрость доброта
Дружба память осознанье
Мы дедов великих внуки
Наш ответ фашизму нет,
Мы за мир что без нацизма
И в истории подмен.

Флаг России это гордость
Здравый смысл с осознаньем
Ведь сердечно пониманье
Мы дедов Великих внуки
Мы за Родину свою
Мы за детские улыбки
И за честность на яву.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
май 2023