08. 05. 2023

Печалин Андрей Николаевич
Сегодня настоящая весна,
Тепло, свежо, кругом благоухание,
Идёт-как пишет, милая жена,
Природное сверхчуткое создание.

Где тень её - порхают мотыльки,
Где шаг её - там высыпал цветочек,
Малейший взмах одной её руки
И Солнца луч направится в росточек.

Её глаза несут волшебный свет,
Проснется мир одним её мгновением,
Из года в год такой жены эффект,
Когда она с хорошим настроением.