Интересный Новый год

Наталья Галкина 4
- Да! Интересный Новый год!
После трусливого зайчишки
Дракончик в гости к нам придёт! –
Скажу вам сразу, ребятишки!

Ну что ж и с ним поладим тоже!
Его ничем не потревожим.
С драконом станем все друзья:
И ты, и мы, и он, и я!

Зайчонок хвостиком махнёт
Своим нам на прощание.
А нас дракончик поведёт
Своей тропой – за знанием.

Мы зайчика благодарим
И скажем: - Не забудем
За то, что нам помог в пути
И помогал всем людям!

Теперь тебя покинем мы –
С дракончиком идти должны
По-новому уже пути.
-  А что нас ждёт там, впереди?