Знай Победа это свет

Екатерина Китаева
Безрассудность злая мгла
Злого умысла беда,
Знай победа это свет
Здравомыслия совет
Миролюбия ответ.

Безрассудства мрака мгла
Глупой злости чернота
Подлой алчности беда.
Знай победа это свет
Разум здравия добра
Понимание всегда
Светоч мысли бытия.

Безрассудности беда
Злого умысла дела
Мглы греховной чернота.
Знай Победа это свет
Здравой памяти ответ
Знание в крови народа
Что фашизм в уме дурман,
А нацизм провальный план.
Знай для нас недопустимо
Злого умысла грехи
Безрассудность вредной мглы.
Верю я Победы свет
В сердце разума ответ.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
май 2023