Но я скажу

Владимир Тер-Аристокесянц
Но я скажу

Вам от чего-о грустно стало.
И Вы решили вспомнить обо мне.
А я топлю свою тоску в вине.
Мужчине плакать не пристало.
Хоть рана на сердце зияла.
Нет никаких утех на стороне.
Как пух снега кружат в окне.

И память, сонм воспоминаний
Кружит, и сердце в клочья рвёт.
Кто не любил, тот не поймёт,
Не воскресит былых желаний.
И горечь поздних расставаний,
В вино разлука не прольёт,
Чтоб всколыхнуть муть сожалений.

Чтоб всколыхнуть обид метели.
Вам, как я понял, всё равно!
Вы пьёте только сладкое вино.
Вы ни о чём тогда не сожалели,
Когда тайком к другому улетели.
Вам не стучит печаль в окно.
Ко мне Вы просто охладели.

Меня вы просто не любили!
И предали меня совсем легко.
В душе сидит обида глубоко.
Вы тут же обо мне шутя забыли.
А вороны, крича, долго кружили.
Внезапно книгу судеб Вы открыли.
Но я скажу Вам нет! Хоть не легко!

11.01.2019 г.

Вол. Тер.