Пожарище войны

Константин Просторов
Мир погрузился в состоянье ада -
Мировая началась война
День и ночь гремела канонада
И поднималася кровавая пена.

Она как смерч промчалась по планете
Уничтожая все живое на пути
Безвинно гибли женщины и дети
В ужасном пожарище войны.

Это страшно, это ад кромешный
Человечество сошло с ума
Элиты власти жаждали планетной
В головах у них чума.

Дай Бог, чтоб люди осознали ценность
Человечьей жизни на земле
Ведь жизнь проносится мгновенно
Надо прожить ее в добре.