***

Данил Быковский
Любовь начинается отсюда,
Из места внутри потаённого
От глаз первобытного духа,
Уж точно огнем не клейменного.

Здесь сердце стучит прямо
                в такт
Вибрациям безбрежного неба,
И темных мыслей кричащая нега,
Уже пишет с душою мирный пакт.

Не знать мне границ этой силы,
Когда она во мне все мысли
            своею водою омыла…