Ты всё убил

Татьяна Страхова
Земля - она не сможет стать квадратной
И удержать всех тех, кто соскользнет,
Хоть заручишься стопроцентной  клятвой,
Что ты не предавал весь свой народ.

Народ простит - он не подвержен злобе,
Зачем ему коварство и навет,
А ты стал лицемерным уж в утробе,
И хуже твоей ненависти нет.

Ты променял родимые просторы,
На заграницей данное "бабло",
И принял чужаков немытых своры,
Под родины пылающей крыло.

Ты всё убил, разбил и раскурочил,
Разрезал свою землю на куски,
Пообещав истерзанные клочья
Всем тем, кто от закона далеки.

Ну, что ж, найдётся каждому пригорок,
Не обессудь, хоть избранным будь лбом,
Богатств не наживешь, а жизнь, как порох,
Сгорит мгновенно в царствии любом.