Предательская душа

Екатерина Невар
Кто предал раз, предаст повторно,
Уж такова его черта,
И в преданности чаще именно такой  клянется,
Пока не всколупнешь его бока

Пока не встанешь ты у грани,   
У судьбоносной той  черты ,
В такой момент ты и узнаешь
Гнильцу предательской души