504. Похоронили двух портных - Зайцеву, Юдашкину

Ирина Подосенова
                Похоронили двух портных,
                Цветов  -  на миллионы,
                Да, они  жили хорошо,
                И шили панталоны.

                И щеголяли в их штанах
                Российские ублюдки -
                Воры, убийцы и шпана,
                И прочие, другие проститутки.

                Душа у этих мужичков -
                Сейчас томится на суде у Бога,
                Ему  важнее, чем двух
                Этих  никудышных старичков -
                Жизнь и судьба шахтеров.


                08.05.2023 г.