Навстречу северным ветрам

Александр Зрячкин
Навстречу
Северным ветрам
Спешили мы
Ещё вчера.
Сегодня
Радость и уют
Исполнят
Песенку свою
И будет на земле
Тепло
Сердцам распахивать
Крыло
Пока не скажет
Человек:
Я так хочу,
Чтоб выпал снег...