Как можно

Андрей Соколов 13
Ты говоришь давай дружить
И просто дружески общаться,
Ну как такое может быть
Забыть, забить, храня зазнаться.

Всё наше общее к чертям
Оставь себе и я оставлю,
Но как прекрасно вместе нам
Себя без вас не представлю .

И еслив просто всё забыть
И разорвать всё то что было,
Я не смогу вас не любить
Попробуй вспомнить как любила.

Претворно делать вид себя
Не в чём себя не обрамляя,
Мне очень плохо без тебя
Ты это знай, мосты сжигая.