Знаю верю я вернусь

Екатерина Китаева
Знаю верю я вернусь
И к жене щекой прижмусь
Сына крепко обниму
Дочку на руки возьму
И поверю жизнь честна
Ведь со мной моя семья
Что меня любя спасла
Светом веры сберегла.

Знаю веря я вернусь
И сердечно улыбнусь
Глядя в мамины глаза
Обниму её любя
Ведь она меня спасла
Добрым словом защищая
Светом веры сберегла.

Верю я что я вернусь
Отцу в ноги поклонюсь
Благодарно обнимая
Его к сердцу прижимая
Знаю чувствую любя
Вера в нём меня спасла
Защитивши от врага
Он нацизма сберегла,
Даровав победный свет
Здравомыслия ответ
Ведь со мной моя семья
Что меня любя спасла
Верой сердца защищая
От зла мрака сберегла -
Светоч доброго сознанья
Нам Победу принесла
Здравым смыслом бытия.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
май 2023