День Победы 2023

Синий Мотограф
К Девятому Мая начинает голос дрожать,
Сколько мы вынесли все,
Сколько дней на чумной полосе,
Сколько же рвала вас, падших, Божия рать!

К Девятому Мая начинают крылья расти,
И рифмую опять невпопад,
И во славу Руси звездопад,
И народ наш опять на тернистом пути.

И высочество слога кромсает вновь дух на куски,
Разрастаются снова и снова фашизма клыки, ––
То Европа зигует опять всей сатанинскою кодлой.

Не поруган наш Бог, не долга будет пляска врага,
Мы утопим в крови и напалме его берега.
С Днём Победы же, Русский народ, и великий, и гордый!