В День рождения!

Валентина Коц
В такой чудесный день нет места тучам,
Сегодня время солнышку светить
И посылать Вам теплый нежный лучик,
Чтоб Вас согреть и лаской окружить.

Желаем Вам здоровья, счастья, мира...
И много-много радостных минут...
Пускай играет поздравленья лира,
А Вас сюрпризы от любимых ждут.

И мы Вас поздравляя, обнимаем
И от души в сей день БЛАГОСЛОВЛЯЕМ!

Март 2023 г.