С юбилеем!

Валентина Коц
Дорогой сестричке Лене Рифиниус,
посвящается...

Ваша жизнь -- пример для подражания!
Многое пришлось Вам пережить...
Но, беспрекословно, упование
Вы смогли на Бога сохранить!

С Юбилейным годом Вас сегодня
Поздравляем с искренностью всей!
Пусть над Вами благодать Господня
Разольётся с щедростью сильней.

Прошлое -- учебник школы Божьей,
В нём и мёда капли и полынь...
Да, порой учиться было сложно,
Проходя все уровни доктрин.

А потом экзамен -- закрепление,
Как других прощать, любить, терпеть...
Как преодолеть в душе сомнения,
Как смиряться и не ослабеть.

Но во всех невзгодах, во всех трудностях --
Утешал Господь и ободрял.
И давал частичку Своей мудрости,
Радость Вам небесную давал.

И сейчас взирая на прошедшее
Можете сказать: благодарю...
За года судьбы не зря ушедшие,
И за жизни яркую зарю!

Пусть в дождях весенних пробуждающих
Ваше сердце радуясь, поёт!
Бог же Вас во всём благословляющий
Пусть вдвойне щедроты изольет!

7 марта 2023 г.