всё так тревожно...

Павелник
***

сладкий привкус досады
лицо омрачённое злостью
ничего  ей не надо
успокоилась с лёгкостью
вдох и в автобус влетела
села...

он её бросил
она это только узнала
связана с беспокойством
струна и гитара
вечером солнце
заходит в блокнот осторожно
зря
успокоить пытался
всё так тревожно