У Бога выход...

Валентина Коц
У Бога выход... Каждый раз твержу
В тех тупиках, в каких порой блуждаю,
И правильную дверь не нахожу,
Как выглядит она - не понимаю?!

Не говорю, что лишь бы выйти мне,
Так важно для души не ошибиться,
Чтоб после не расхлебывать вдвойне,
И в этой суете не надломиться.

Ищу глазами сердца силуэт
Такой родной для духа, такой близкий.
Не обманусь, ведь в Нём соблазна нет,
Он выведет меня из группы риска.

В Нём выход мой, победа над собой,
Когда запуталась в решеньях бесконечных.
Здесь не поможет опыт никакой,
Здесь личная нужна с Иисусом встреча.

Он Сам та дверь, тот выход для меня
С любого тупика, с любой темницы.
Его водительства ищу сегодня я,
Чтоб видеть безопасности границы.

И как бы не сплотилась теснота,
Чтоб запугать и раздавить сознание.
Не отлучить ей душу от Христа
Ни малым, ни большим в пути страданьем.

Везде со мной присутствие Его...
В долинах, на вершинах замечаю
Спасителя и Бога моего
И как Он на молитвы отвечает.

9 января 2023 г.