Никто не уйдет от войны

Добрый Ян
Безжалостно, четко, технично
Рвут с мясом божьи тела
Убитая жизнь привычно
Падает в Жертвенник Зла...

ПОЛМИЛЛИАРДА ПОГИБШИХ
Взывают к "мамам" в Аду...
А "папы"  в рядах "победивших"
В угаре пьют тост "ЗА..БЕДУ!"

С надрывом и болью:"ДОКОЛЕ
КРОВЬЮ ПОИТЬ САТАНУ!!!"
Здесь каждый по собственной воле
Тихо хоронит страну...

Рабы и слуги Аборта
Не вздрогнут уже ни на миг..
Кусок шоколадного торта,
Глушит безпомощный крик...

Здесь шкура дороже и ближе
Чем толще, тем хороша...
А Совесть все тише и тише
В Геену несется душа...

И громко об УБИЕННЫХ
За наши(!) налоги- не сметь!
Всем миром поддержим военных:
"Да здравствует новая смерть!"

Безбожным плевать на Россию,
Где русских ведут на убой,
На Веру, Предков, Мессию...
Безбожным важен покой...

Не важно, кто у штурвала
Хоть бесы, хоть Сатана
Главное - есть одеяло
Да от соседей стена...

Сей мир - из раковых клеток
На каждой - Метка Вины...
ЗА ПОЛМИЛЛИАРДА ДЕТОК
НИКТО НЕ УЙДЕТ ОТ ВОЙНЫ