Сажа

Бурдон Ольга
Лебяжья сажа на реке,
Лебяжья сажа,
А в нашем тусклом уголке
Уже не важно -
Весна пришла, как не пришла,
Не потеплело,
И что-то прочное
Из дней, вмиг улетело,
А новых песен пой -не пой.
Тоской обвиты,
Но ты ее смахни рукой,
И вроде квиты.
Держись за поручень сильней,
Крылат автобус,
Мы над землею,
Верь не верь,
Вращаем глобус.

Храним все важное в себе
И чтим заветы,
Напишем яркое в судьбе
Кистями лета.