Что мы видим с вами честно

Екатерина Китаева
Что мы видим с вами честно,
Тот фашизм забыв про разум
На народ напал зловеще
Рано утром налетев
На народ СССР.
А вчера нацизм вреда
Свой народ бомбил жестоко
Ведь Донбасс, Донецк с Луганском
Много лет  бомбят зловеще
Лишь за то
Что просто люди
Помня сердцем подвиг деда
Отказались от нацизма
Что безжалостно пришёл
Свастик черноту привел.

Тот фашизм злой мглы обличье
Безрассудности вреда
Дети малыши сжигались
Безрассудно истязались
И с лица земли стирались
Села веси города,
Как примеры пыток, мук
Хатынь, Красуха, Корюковка,
Безрассудство геноцида
Подлость злостного врага.
А сейчас нацизм вреда
Распустив жестокость зла
Нападает на себя,
На своих же мирных граждан
Что желают мирно жить
Помня подвиги прадеда
И отцов своих любя
Понимают что нацизм
Зверств жестокости фашизм
Безрассудности беда
Злостной подлости ума.

Что мы видим с вами честно
Посмотрев разумно сердцем
Что фашизма чернота
И нацизма злая мгла
Это детище греха
Безрассудного ума.
Как же надо крепко спать
Чтоб своих уничтожать
Мирных жителей, людей,
Женщин, стариков, детей.
Вы кому продали душу
Что бомбите малышей,
Что родились волей Бога
На своей родной земле.
Стоп фашизма темнота
Стоп нацизма злая мгла.
Люди сердцем пробудитесь
Здравомыслие включив
Осознайте что Россия
Не захватчик, а спаситель
Мирной жизни на земле
Чтоб Донбасс, Луганск свободно
Могли жить под мирным небом
Без вражды, нелепой лжи
И подмен понятий тьмы.
Помнить надо подвиг деда
Жить по совести сейчас
Понимая что нацизм
Ну никак недопустим.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
май 2023