Не давайте - детям оружие!

Наталья Веда
Не давайте... Детям - оружие!
Не давайте, его - никогда!
У оружия... Вес недюженный...
У ребёнка... В руках - Война!

Не пускайте... Детей на стрельбища...
Не учите детей стрелять!
Пусть не знают - бомбоубежища..
Запретите... В войну играть!

Не пускайте Детей... В объятия...
Хладной, мертвой... Взрослой игры!
Убивает... По-настоящему...
Нет отличия - для войны..

Не щадит... Ни больших, ни маленьких...
Ей... Без разницы, кто в игре...
Жатва... Равенство... Всех слагаемых...
Хоть в пеленках... Хоть в бороде.

Забирает, рвет без разбора та,
Что кровава и лютослепа..
Не давайте... Детям оружия!
Не давайте, его - никогда!