Куликово поле 2023

Сергей Ромоданов
Расточилась тишина в поле куликовом –
Мёртвым сраму не имати
В памяти живых.
Поднимается фашизм  - нечистью свинцовой,
От коричневой чумы
Потянулся дым…
Не впервой перед грозой братья встанут рядом –
Чтоб стоять плечом к плечу,
Степь загородив –
Защитим страну свою от смердящих гадов,
Веру правую отцов
И семей своих!
Враг коварен, враг жесток –в души брызжет ядом.
Не усвоили урок
Эти палачи :
Снова станет вся страна куликовым полем –
Обломаются хребты тем,
Кто взял мечи!