Пусть стихи пишутся, несмотря ни на что

Тома Никитина
Экспромт на стихи автора
Ольга Васильевна Савченко:
"Замёрзли строчки".
http://stihi.ru/2023/05/07/198

Нам сегодня повезло,
До снега дело не дошло.
Вам так и хочется сказать
Не очень - то переживать.

Он как выпал, так и растает,
(Зима своё место знает,
А Весна своего не упустит
И таймер весенний запустит),

Волнующие Вас темы вернутся,
Рифмы - с теплом  улыбнутся.
Девятое мая - встретим
И с достоинством отметим!

Пусть стихи пишутся,
Несмотря ни на что!

        08.05.2023г