Марш Победы

Луиза Зеленина
В лихие годы, месяцы и дни,
Своих любимых ждали мы с войны!
Страна ликует: долгожданный май!
Цветами Победителей встречай!

Припев:
Победа! Слезы, радость, детский смех!
Победа! Народом  выстрадан успех!
Победа! Крики счастья  и «Ура»!
Своих Героев чествует страна!

Суровыми дорогами войны
Сыны и дочери Отечества прошли.
Очистив от коричневой «чумы»,
Европе мир и жизнь с собой несли.

Припев.

Мы помним тех, кто не пришёл с войны,
«Бессмертный Полк» их взял в свои ряды.
Нам не забыть отдавших  жизнь в бою,
Победный марш! Солдаты вновь в строю.

07.05.2023