Часть 15. История о непобедимой команде кузнечиков

Елена Бабикова
Команда кузнечиков вышла на поле
Себя показать в настоящем Футболе.
Мячом попадали так часто в ворота,
Что это порадовало бегемота.

Их тренером был непростой бегемот -
С накачанным торсом, подтянут живот,
Пример подражания - в нём сила и стать
Кузнечикам точно такими не стать!