Мамина защита

Юлия Колобаева
Мамочка и дочка: нет роднее глазок,
Мамочка и дочка это видно сразу...
Мамочка и дочка нет роднее щёчек..
Ведь всего дороже - есть для мамы дочки!

Как бы я хотела, чтоб мама не старела,
Доченька родная, чтобы слушаться хотела..
Ведь со дна морского
Мамина молитва
Поднимать готова..
Мамина защита..