Кошка на окошке

Элен Романова 2
Уснула кошка на окошке.
Смотри, как носик прячет свой,
Прикрыла лапкой, как ладошкой.
А в доме тихо и покой.
С утра в углу ловила мышку,
Играла с собственным хвостом.
Теперь пора на передышку.
Игра продолжится потом.

Художник Фусун Уркун