Южный сон - Взяли

Вячеслав Политов
1.
Мне сегодня снился сон,
Там где море, солнце, пляжи,
Где играет саксофон,
Там будем мы с тобой однажды.
Сбежим от серой суеты,
Покинув очень шумный город,
Там будем мы с тобой одни,
С мужчиной тем что очень дорог.

Припев:
Там, где моря прибой,
И теплое лето,
Где встречаем с тобой,
Шальные рассветы,
Там, где брызги волны,
Ласкают песчинки,
Мы в этом мире одни,
Мы две половинки.

2.
Розовый закат пленит,
Ветром манит за собою,
Теплый вечер как магнит,
Позовет гулять с тобою.
Южный берег, дикий пляж,
Крики чаек над волнами,
Впечатляющий пейзаж,
Снится зимними ночами.