Ответ кастрюлеголовому

Владислав Дорохов
Хвалилась кастрюля,гремя пустотой:

"Я борщ украинский сварила густой",
 
На самом же деле - пустая звенела,

Дырявой была,непригодной для дела!

Ответ в Твиттере для Kaniel Outis
@kaniel_out