кто-то... воюет за...

Юра Керч
Кто-то, как и раньше
                (такова история!) –
воюет за деньги.
(Там и своя такса –
это больше, чем смерти боязнь?)
Конечно же, обязательно(!)
надеется,
                что пуля,
если и заденет –
                рана
будет так себе…
                Стерильность
бинтов
и антибиотики
в теме…
А тем ли
                полем
ратным,
сам в кого-то выстрелив,
живым прошёл?..

…и встретить,
                уже не в прошлом,
своё утро раннее…

2023