Жду тебя - Взяли

Вячеслав Политов
1.
Аромат душистой хризантемы,
Нежный запах под моим окном,
О любви написаны поэмы,
А стихи напомнят о былом.
Напиши хотя бы пару строчек,
Намекни, что не забыл меня,
А в груди истерзанный комочек,
Ждет внимания, твоего тепла.

Припев:
Напиши, как ты по мне скучаешь,
Напиши, что встречи со мной ждешь,
Расскажи, что любишь и страдаешь,
Расскажи, когда ко мне придешь.
Буду ждать, надеяться и верить,
Вспоминая прошлые года,
Отворю все запертые двери,
Да я жду, и буду ждать тебя.

2.
Теплый день подарит бабье лето,
Золотой листвой украсив сад,
Мысли в облаках летают где то,
Вспоминая твой красивый взгляд.
Облетают клены и березы,
Грустно плачет дождик за окном,
Ты придешь когда трещат морозы,
Ты придешь январским зимнем днем.