Да будет праздник - День Победы!

Тома Никитина
Да будет праздник, День Победы!
Его заслужили наши деды,
Пройдя испытания в годы войны,
Защищая земли Советской страны.

Будем помнить их всегда,
Ведь война - большая беда.
Слава тем, кто спас Отчизну,
Сломав тогда хребет фашизму.

Их подвигами восхищаются.
Быть похожими на них стараются.
Россия может на них положиться.
Ей уже есть чем гордиться.

Сегодня каждый празднику рад.
Для  победителей: цветы и парад,
Шествия в память, победный салют
И песни военные, что тон задают.

       09.05.2023г