Пленительный взгляд - Взяли

Вячеслав Политов
1.
Под знакомым до боли окном,
Распустились сирени цветы,
Той весной когда были вдвоем,
Зарождалися наши мечты.
Помню блеск голубых твоих глаз,
Лунной ночью в садах соловьи,
Вспоминаю я как в первый раз,
Признавался в своей мне любви.

Припев:
А твои красивые глаза,
Смотрят прямо, смотрят на меня,
Хочет мне о чем то рассказать,
Твой красивый и пленящий взгляд.
А твои красивые глаза,
Смотрят прямо, смотрят на меня,
Только невозможно объяснить,
Почему твой взгляд меня пленит.

2.
Плыл красивый закат над рекой,
В середине влюбленной весны,
До рассвета гуляли с тобой,
И мечтали о вечной любви.
Легкий запах сирени в саду,
Чистый воздух пьянящий такой,
Говорил мне когда то люблю,
И однажды увел за собой.