А вспоминать мне грустные стихи не надо...

Тихая Татьяна
А вспоминать мне грустные стихи
Не надо.
Теперь вся радость бытия -
Моя отрада.

Теперь я верю в чудеса!
И мир чу десен!
И лишь смотрю я в небеса!
Мир интересен!

Тебя я не смогу забыть!
Навечно...
Я буду лишь тебя любить
Вечно...

      3. 12. 15 г.