приходи к нему просто так

Криста Бель
Знаешь, чтобы люди не говорили
Но в мире, где каждый второй, словно белка в колесике - вечно в мыле.
И ничего не делается просто так -
Лишь для прибыли.
На каждого мытаря
Найдется свой фарисей.
И у того и этого будет по 100 друзей.
И ни одного настоящего.
Такого же, как они.
Тут либо смириться либо идти искупать грехи. (Или не совершать грехи)
Только то колесо, в котором ты крутишься
Заведено от его руки,
От его! Ты слышишь? Е г о руки.
В следующий раз когда будешь шептать
«Господи, помоги…»
Приходи к нему просто так.
Помолчать. Постоять.
И не важно у храма или же у реки.
У него глаза велики,
Он раньше, чем сделаешь шаг
Услышит твои шаги.
«Спасибо, что дал мне терпение, и силы даешь идти»
Это будет единственное, что захочется произнести.