С Победой! С Праздником, Друзья!

Анна Николаевна Немцева
С Победой! С Праздником, Друзья!
Да будет мир на всей планете,
Добром наполнится Земля,
Не будет больше войн на Свете!

С Победой! Вырванной ценой
Здоровья, упований, жизней,
И выстраданной, всем родной
В омытой кровию Отчизне!

С Победой! Вера сберегла,
В минуты тяжкие, лихие,
В сердцах с Надеждою жила,
Забыв обиды все былые!

С Победой! Всех, кто защищал,
На фронте и в тылу сражался,
Удары, натиски сдержал,
И верным до конца остался!

С Победой! Кто еще в живых,
И слез не может скрыть от боли,
Всех Вас, любимых и родных…
Кто на чужбине был, в неволе.

С Победой! Славный Ленинград,
Истерзанный блокадой долгой!
И устоявший Сталинград!
Москва, живущая в потомках!

С Победой! Русская Земля!
Дух, укрепившая в молитве,
Душа народа всё жива,
Страданья вытерпела, битвы!

С Победой! Низкий Всем поклон,
И Благодарность, и Признанье,
Спасибо… Мы сейчас живем,
Простите, Кто уже не с нами!

Анна Немцева
09.05.2020 г.